Наша команда

Надежда Красильщикова Автор проекта InQuest, директор

Я долго работала скучным менеджером в крупных и не менее скучных компаниях, и думала, что так будет вечно, пока в моей жизни не появился InQuest. Придумала сценарий, поймала азарт и поняла, что это то, чем хочу заниматься. Для меня InQuest — огромный мир, дающий потрясающий ресурс. Раз окунувшись в него, уже невозможно остановиться, хочется придумывать новые и новые проекты, удивлять и удивляться самой. Но главное в моей работе — это люди. Яркие, творческие, умные, такие непохожие друг на друга и такие талантливые! Именно благодаря им я так люблю свою работу!

Андрей Паклев Актер театра и кино, теле- и радиоведущий

InQuest — это что-то совершенно новое и оригинальное в мире event развлечений. Первая же игра у меня сразу вызвала восторг идеальным симбиозом квеста и спектакля! Здесь каждый гость — актер, от которого зависит «жизнь» его товарищей. Успех проекта, на мой взгляд, — в стопроцентной вовлеченности гостей и увлекательности процесса. Никогда ни один участник за десятки игр не жалел об участии в иммерсивном квесте. По окончании все счастливы и полны впечатлений!

Александр Луканичев Актер театра и кино, артист мюзиклов, вокалист рок-группы

Работа в иммерсивных проектах InQuest дает мне заряд энергии и ценный опыт. Особенно интересно наблюдать, как разные люди подходят к решению нетривиальных задач. Это очень помогает в моей работе, открывает широкий спектр персонажей и образов. Очень уважаю людей, которые даже отдыхая и развлекаясь, не гнушаются думать. Понимаешь, что вокруг много талантливых людей, и каждый талантлив по-своему!

Сергей Савчук Актер театра и кино, сценарист, режиссер

Не считал квесты чем-то серьезным до того момента, как попал на иммерсивный спектакль-квест «10 Негритят» InQuest в качестве участника. После этого, несмотря на занятость, не раздумывая, согласился участвовать в проектах. Очень качественно прописанные сюжеты, продуманные образы, плюс глубокая, интеллектуальная психологическая игра. Для меня, как для режиссера, важно  создать так называемый «эффект присутствия», чтобы каждый участник ощущал себя важной и гармоничной частью происходящих событий. В иммерсивных квестах InQuest этот эффект достигается полностью.

Ринат Билялов Профессиональный ведущий мероприятий

Я провел множество мероприятий, но InQuest — это что-то особенное! Это одновременно фан, шоу, квест, мафия, интеллектуальная игра. Вы совершаете квантовый скачок в прошлое, попадая на маскарад в Париже или погружаясь в расследование убийства в старой Англии, и каждый раз одни и те же сюжеты раскрываются по-разному. Получаю огромное удовольствие от участия в этих проектах!

Сергей Баранов Ведущий мероприятий, соавтор проектов «10 Негритят» и «Гангстеры»

Проект InQuest зацепил меня сразу, еще тогда, когда он находился на уровне идеи. Тогда я не предполагал, что открою в себе способности ведущего, и видел себя исключительно в технической роли. Но с первой же игры понял, что мое призвание — общаться с людьми. Я всегда был немного психологом, поэтому в играх InQuest, помимо сюжетов, мне особенно интересна психологическая составляющая. И конечно же, отдача с каждой игры, когда видишь, что твоя работа приносит людям радость!

Олег Несоленов Артист оригинального жанра, актер театра и кино

Концепция иммерсивных квестов очень оригинальна сама по себе, но есть одна особенность, благодаря которой я считаю проекты InQuest совершенно выдающимися. В отличие от театра, где есть сцена и зрительный зал, здесь эта грань отсутствует, поэтому в качестве актера ты как бы сливаешься с аудиторией и сразу же чувствуешь отдачу. Сильно, приятно и очень необычно!

Илья Пивник Актер театра и кино, ведущий мероприятий

InQuest для меня — не только глубокие, интереснейшие роли, но и неограниченные возможности импровизации, что очень ценно для человека моей профессии. Здесь нет жестких рамок и заранее прописанных образов, все строится на собственном прочтении ролей, интуиции и умении поймать настроение аудитории. От этого каждый спектакль-квест получается по-своему уникальным, и это очень круто!

Саша Кропоткина Менеджер по работе с клиентами, участница проекта «Маскарад»

Я историк по образованию, менеджер по профессии и актриса по призванию. Последнее — благодаря InQuest, где, работая в качестве организатора, я начала участвовать в удивительных спектаклях-квестах. Особенно интересно перевоплощаться в отрицательных персонажей, которыми изобилуют наши сюжеты. Проекты InQuest очень умные и глубокие с точки зрения человеческой психологии, каждый раз открываю в них что-то новое.

Нелли Корнейчук Администратор, менеджер по подбору площадок

Уже 2 года я работаю в проекте InQuest, и это самый замечательный опыт в моей жизни. Мне здесь нравится все — сами проекты, люди, организация игр, работа с клиентами. У нас в компании уникальная, доброжелательная и творческая атмосфера: всегда приветствуются новые идеи, все готовы помочь. Мы любим каждого нашего клиента, и получаем благодарность взамен. О лучшей работе мне даже не приходилось мечтать!