Не каждый день нам выпадает возможность попробовать себя в роли кого-то другого. Если вы решили принять участие в иммерсивном спектакле-квесте InQuest, вот несколько советов, которые очень пригодятся вам в игре:

купить квест в москве

1

1.За день до игры вы получите по электронной почте роль с подробным описанием своего персонажа. Ни в коем случае никому не показывайте текст и не рассказывайте того, что вы прочитаете, иначе интрига будет потеряна.

2

2.Не нужно распечатывать текст, ознакомьтесь с ним в электронном виде. Листок с текстом можно забыть или на время оставить где-то – это даст возможность вашим конкурентам узнать кое-что о вас, чего им знать не надо.

Если вы все же распечатали роль, держите лист при себе, а изучив, порвите и выбросьте. На игре он не пригодится – там у вас будет конверт, содержащий всю необходимую информацию.

купить квест недорого в москве

3

3.Глубоко изучите свою роль, стараясь запомнить нюансы и, главное, прочувствовать образ своего персонажа. Если вы что-то забудете, это всегда можно будет уточнить во время игры, заглянув в конверт.

4

4.Во время игры старайтесь избегать прямого зачитывания текста, если в этом нет острой необходимости.

интересные квесты в москве

5

5.Ваша роль в игре – лишь описание вашего персонажа, его предыстория. Роль задает определенные рамки, но как вы интерпретируете характер вашего героя, зависит только от вас.

интересные квесты в москве

6

6.При этом, играя своего персонажа, не переигрывайте. В нашей игре внешние проявления образа не так важны. Главное – проникнуться чувствами героя, понять его мотивы, прожить его историю.

Если у вас это получится, значит вам ничего не придется играть, все пойдет само собой.

интересные квесты в москве

7

7.В игре у вас не будет ни друзей, ни союзников. Поэтому как можно старательнее отводите подозрения от себя и, несмотря на то что это обычно не в ваших правилах, подставляйте под удар других.

интересные квесты в москве

8

8.Старайтесь демонстрировать свою полезность для общего дела – это увеличивает в разы ваши шансы остаться в живых.

9

9.В нашей игре, как и в Мафии, будут моменты, когда вам нужно будет одеть маску. Ни при каких обстоятельствах не снимайте маску до соответствующей команды ведущего. Любая попытка подглядеть будет стоить вам жизни!


Правда или ложь

 


Обманывайте с осторожностью!

интересные квесты в москве

Отдельные моменты вашей биографии столь одиозны, что вы не будете расположены ими делиться. О чем-то вам захочется умолчать. Попробуйте, правда вряд ли это будет возможно. Ваша история пересекается с историями других героев, они могут знать о вас то, о чем вы можете не догадываться. Если вас поймают на лжи, ваши шансы резко сократятся.

Поэтому, рассказывая о себе, не утаивайте факты, если они очевидны окружающим. Однако не вываливайте всю информацию о себе сразу, как на духу. Может быть, что-то вам все же удастся скрыть.

Среди гостей вы узнаете тех, с кем в жизни ранее пересекались, причем не в самых светлых обстоятельствах. Если вы знаете о них что-то, не скрывайте этого, иначе люди, которых вы покрываете, могут подставить под удар вас! Так что ловите их на лжи и выводите на чистую воду.

Не обманывайте,
если:

Обсуждаются моменты из вашей биографии, в которых задействован кто-то из присутствующих. В этом случае ложь бессмысленна – вас все равно разоблачат. Так что лучше признавайте содеянное, но при этом демонстрируйте искреннее раскаяние или крайнюю вынужденность своих поступков.

Затрагиваются известные вам факты из истории других игроков, а также те их мотивы, о которых вам точно известно. Если вы в курсе поступков других героев, не молчите об этом и не искажайте факты. Если вы при этом не знаете их мотивов, смело стройте предположения.

Импровизируйте,
если:

квесты в москве недорого

Это напрямую прописано в вашей легенде! Как уже говорилось ранее, в этом случае ложь – ваше главное оружие.

Дело касается непосредственно вас и вашей легенды. Но поскольку есть риск попасться на лжи, наш совет – просто немного недоговаривайте и смягчайте острые углы.

Речь идет о мотивах ваших поступков. Оправдывайтесь, посыпайте голову пеплом, находите аргументы в свою защиту, переводите стрелки на других, в том числе на невиновных.

Обсуждаются мотивы других игроков. Выстраивайте обвинение, привлекая самые смелые догадки и самые неправдоподобные версии.

InQuest Мастер детективных игр